Zubereitung:
Mangopüree mit Senf, Reisessig, Ingwerpulver sowie dem Sirup mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls nötig mit Wasser etwas verdünnen. Glasnudeln, nachdem sie 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht waren, abtropfen lassen. Den Salat und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Avocado ebenfalls in Streifen teilen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas Chilipulver aufstreuen, pfeffern und salzen. Auf das eingeweichte, doppelte Reispapier etwas Salat legen, darauf die anderen Zutaten als dicken Streifen in die Mitte geben, die Ränder einschlagen und aufrollen. Ergibt etwa 16 kleine Röllchen. Den Mangosenf als Dip dazu reichen.
Zutaten:
- Grüne Salatblätter - Frischkäse - hart gekochte Eier - Curry indisch - Zucker - Mittelmeer Meersalz Medio - Cognac - Crêpes Zubereitung: Pro Wrap rechnet man ein ganzes Ei. Die hart gekochten Eier pellen, das Gelbe beiseite legen, das Weiße hacken. Nun Eigelb und Frischkäse in gleicher Menge durch die Kartoffelpresse drücken. Herzhaft mit Currypulver, Zucker, Salz und Cognac abschmecken. Einen Teil der Masse dünn auf den Crêpes streichen, mit Salat belegen und einen dicken Streifen der Eiercreme darauf geben. Mit dem gehackten Eiweiß bestreuen, einrollen und kühl stellen. Zum Servieren in schräge Stücke schneiden.Zubereitung:
Für die Marinade 2 - 3 EL Olivenöl mit 1 EL Limonensaft, ½ TL Kreuzkümmel und einem halben TL Meersalz, einer Msp Zimt sowie dem Knoblauchpulver verrühren und mit Langpfeffer großzügig abschmecken. Die Gambas darin einige Zeit ziehen lassen.
Die eingelegten Chilischoten mit dem Schmand, 2 EL Limonensaft sowie 1 TL Salz und ½ TL frisch zerstoßenem Langpfeffer für die Chilisoße vermischen.
Aus 2 EL Olivenöl, 2 EL Limonensaft, 1 Msp Koriander, ½ TL Kreuzkümmel, dem Zucker sowie dem Chilipulver und etwas Langpfeffer eine Salatsoße rühren und den Chinakohl, den Paprika, die Karotte sowie die Zwiebeln damit vermischen.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Gambas darin etwa 4 Minuten braten. Eine gute Portion Chilisoße auf die angewärmten Tortillas streichen, mit Avocadostreifen belegen, jeweils 3 Gambas sowie etwas von dem Salat darauf verteilen. Aufrollen und schräg geschnitten servieren.
Ausverkauft
Zubereitung:
Schmand und Frischkäse mit Zucker, Salz und geriebenem Meerrettich nach Geschmack verrühren und die Hälfte auf 4 Wraps verteilen. Mit dem Blattspinat sowie dem Roastbeef belegen und die restliche Creme aufstreichen. Aufrollen, in Scheiben schneiden und genießen.
Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenfilets darin von allen Seiten bräunen. Dann die beiden Sojasoßen sowie das Sambal einrühren und bei milder Hitze reduzieren, bis die Filets mit einer Schicht davon überzogen sind. Die Ananas in Stücke schneiden. Auf jeden Wrapfladen etwas Schmand streichen, pfeffern und salzen. Die abgetropfte Ananas sowie das ebenfalls abgetropfte Sauerkraut darauf verteilen. Auf jeden Fladen zwei der Filets in die Mitte geben und aufrollen.
Haben unsere Rezepte für Füllungen dir Lust auf einen Abend mit Wraps und netten Gästen gemacht? Die Kreationen mit der ungewöhnlichen Füllung kommen gewiss gut an und sicher werden alle von der Idee sowie dem Geschmack deiner Wraps ebenso begeistert sein.
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