Rezept

Fluffige Pumpkin Cinnamon Pancakes

Pumpkin Cinnamon Pancakes mit Ahornsirup-Glasur

Pancakes zum Frühstück? Eine sehr gute Idee! Probiere unsere saftigen Kürbis Pancakes als herbstliche Alternative zum Klassiker. Garniert mit ein paar gehackten Nüssen, etwas Ahornsirup oder Nussmus und das Frühstück ist perfekt! Fehlt nur noch ein Pumpkin Spice Latte - das Rezept findest du ebenfalls bei uns im Magazin.

Zubereitungszeit:
18 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Zubereitung:

  1. Mische in einer großen Rührschüssel folgende Zutaten zusammen: Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Salz, Zimt, Pumpkin Spice Gewürz.
  2. In einer kleinen separaten Schüssel das Kürbispüree, die Buttermilch, Butter, das Ei und das Vanillemark verrühren.
  3. Gib dann die nassen Zutaten zu den trockenen und verrühre alles gut mit einem Spaten oder Holzlöffel.
  4. Erhitze dann eine gut beschichtete Pfanne (mittlere Stufe) und gib etwas Butter rein. Gib einen kleinen Schöpflöffel für jeden Pancake in die Pfanne und backe sie nacheinander von beiden Seiten goldbraun aus.
  5. Toppe die fertigen Pancakes nach Belieben mit Nüssen, Nussmus oder unser Favorit: Maple Glaze. Letzteres ist ein Gemisch aus Puderzucker, Ahornsirup, ein Schuss Milch und Vanille Extrakt.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf