Rezept

Kurkuma Eis mit Manuka Honig

Fünf Zutaten ist alles, was du für dieses natürliche und gesunde "Goldene Eis" benötigst - es ist schnell zubereitet und unglaublich lecker! Wir verraten dir hier, wie unsere selbstgemachten Mini-Eis-Kreationen am Stiel mit Kurkuma und Manuka Honig hergestellt werden:

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 5 Portionen

Zubereitung:

  1. Zuerst die Karotten und Orangen entsaften. Das Kurkuma Pulver in den Saft mischen.
  2. Nun als erstes je einen Teelöffel Saft in die Popsicles Formen geben. Dann einen Esslöffel griechischen Joghurt darauf geben. Als nächstes etwas Honig darauf verteilen. Immer so weiter machen bis die Formen bis zum Rand gefüllt sind.
  3. Dann mit dem Popsicle Stäbchen vorsichtig ein bisschen durch die Joghurt-Masse rühren, damit schöne Saft- und Honig-Swirls entstehen. Das Stäbchen in den Joghurt stecken und die Popsicles für mindestens 5 Stunden, am besten aber direkt über Nacht im Gefrierfach aufbewahren!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf