Kurkuma Eis mit Manuka Honig
Fünf Zutaten ist alles, was du für dieses natürliche und gesunde "Goldene Eis" benötigst - es ist schnell zubereitet und unglaublich lecker! Wir verraten dir hier, wie unsere selbstgemachten Mini-Eis-Kreationen am Stiel mit Kurkuma und Manuka Honig hergestellt werden:
Zutaten:
Für 5 Portionen- 500 g griechischer Joghurt
- 3 Karotten
- 2 Orangen
- 1/2 TL Bio Kurkuma Pulver
- 4 EL Bio Manuka Honig
- Popsicles Formen & Stäbchen
Zubereitung:
-
Zuerst die Karotten und Orangen entsaften. Das Kurkuma Pulver in den Saft mischen.
-
Nun als erstes je einen Teelöffel Saft in die Popsicles Formen geben. Dann einen Esslöffel griechischen Joghurt darauf geben. Als nächstes etwas Honig darauf verteilen. Immer so weiter machen bis die Formen bis zum Rand gefüllt sind.
-
Dann mit dem Popsicle Stäbchen vorsichtig ein bisschen durch die Joghurt-Masse rühren, damit schöne Saft- und Honig-Swirls entstehen. Das Stäbchen in den Joghurt stecken und die Popsicles für mindestens 5 Stunden, am besten aber direkt über Nacht im Gefrierfach aufbewahren!