Rezept

Gebackene Feta Pasta

Die trendige und super einfache "Baked Feta Pasta" ist aktuell in aller Munde und aus den sozialen Netzwerken gar nicht mehr wegzudenken. Mit unserer neuen BIO Feta Gewürzmischung geht die im Ofen gebackene Feta Pasta mit Tomaten sogar noch schneller! Wie das geht, verraten wir dir in unserem Rezept.

Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und den Feta am Stück auf die Nudeln legen.
  3. Die Cocktailtomaten ganz oder halbiert dazugeben. Die Gewürzmischung, den schwarzen Knoblauch (gepressten oder klein geschnittenen) und Olivenöl darüber geben. Salzen und pfeffern.
  4. Dann die angerührte Gemüsebrühe dazugeben, bis die Nudeln damit gut bedeckt sind.
  5. Anschließend die Auflaufform auf einen Rost im unteren Drittel des Backofens stellen und ca. 30-35 Minuten backen. Wenn der Feta Farbe angenommen hat und die Brühe von den Nudeln fast aufgenommen wurde, ist es fertig.
  6. Nimm die Form aus dem Ofen (Achtung heiß!) und misch einmal alles durch. Zum Servieren gerne mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf