Rezept

Caprese-Brot für den Sonntagsbrunch

Tomate Mozarella Gewürz

Ein guter Mozzarella zusammen mit frischen Tomaten ergibt eine der wohl bekanntesten italienischen Vorspeisen: Insalata Caprese. Warum also für den Osterbrunch das Ganze nicht einfach aufs frische Bauernbrot packen – garniert mit unserem Gewürz ein Traum!

Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Person

Zutaten

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen und den Mozzarella abtropfen lassen und anschließend beides in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellascheiben überlappend belegen.
  3. Basilikumblätter abzupfen und über das Brot geben sowie die Tomate Mozzarella Gewürzzubereitung darüber streuen.
  4. Mit etwas Olivenöl garnieren.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf