Caprese-Brot für den Sonntagsbrunch
Ein guter Mozzarella zusammen mit frischen Tomaten ergibt eine der wohl bekanntesten italienischen Vorspeisen: Insalata Caprese. Warum also für den Osterbrunch das Ganze nicht einfach aufs frische Bauernbrot packen – garniert mit unserem Gewürz ein Traum!
Zutaten:
Für eine PersonZutaten
- 2 Scheiben Brot
- 1 Stk. Mozzarella
- 2 Stk. Tomaten
- 1/2 TL Tomate Mozzarella Gewürzmischung
- Tomate Mozzarella auch im Muttertag Set erhältlich
- 1 Handvoll Basilikum
- Olivenöl
Zubereitung:
-
Die Tomaten waschen und den Mozzarella abtropfen lassen und anschließend beides in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Brotscheiben abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellascheiben überlappend belegen.
-
Basilikumblätter abzupfen und über das Brot geben sowie die Tomate Mozzarella Gewürzzubereitung darüber streuen.
-
Mit etwas Olivenöl garnieren.