- Getrocknete Dillspitzen
- Ideal zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Fischgerichten, Kartoffelgerichten & Co.
- Feinherber, kümmelartiger Geschmack
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Dill getrocknet hat ein mildes Aroma und einen leichten Touch von kümmelartigem Geschmack. Dillspitzen verfeinern helle Saucen, Remouladen, Mayonaise ebenso gut wie Geflügel oder Kalbragout. Besonders beliebt ist Dill an Fischgerichten wie zum Beispiel Matjes oder Aal.
TIPP: Dillspitzen erst kurz vor Ende des Kochens zugeben. Es mag keine Hitze und würde sein tolles Aroma sehr schnell verlieren !
Dillspitzen: Der feinste Teil vom Kraut
Dill zählt in Europa zu den beliebtesten Kräutern. Ursprünglich aus Asien stammend, wird das feine Gurkenkraut heute nicht mehr nur dort angepflanzt. Sondern auch im Mittelmeerraum und auch direkt bei uns. Dill gehört zur Familie der Doldenblütler und ist botanisch eng mit Kümmel und Fenchel verwandt. Das Besondere an diesem Kraut ist aber seine edle und sanfte Note. Dill ist ein feines Kraut, das perfekt zu Fisch passt und wunderbare Kräutersaucen verfeinert. Etwas lieblicher wird es als Gewürz, wenn du unsere getrockneten Dillspitzen kaufen möchtest. Dillspitzen zu kaufen bedeutet, den allerfeinsten Teil des vielfältigen Krauts zu erwerben. Denn nicht nur frisch schmeckt Dill gut, auch als Trockenkraut gibt es sehr viel Aroma ab. Wir legen bei unseren Dillspitzen Wert auf eine schonende und sanfte Trocknung. Damit du ein Gewürz erwirbst, das in der Küche richtig viel Spaß bringt.
Wofür Dillspitzen kaufen? Ideen und Anregungen
Hast du bereits eigene Ideen, was du mit den feinen Dillspitzen kochen möchtest? Wir sind vom Variantenreichtum dieses Gewürzes vollends überzeugt. Dillspitzen kaufen lohnt sich absolut. Zum Beispiel für den Klassiker Gurkensalat. Aber auch wenn du ein passendes Gewürz für Bohnen suchst, wirst du hier fündig. Aus etwas Schmand und Quark, einer Prise Salz und ein wenig Pfeffer wird mit den edlen Dillspitzen im Nu ein toller Dip. Oder koche eine köstliche Kräutersauce mit unseren Dillspitzen. Kaufen, unterrühren und es dir schmecken lassen. Um das sanfte süßlich frische Aroma des Gewürzes zu bewahren, solltest du die Spitzen erst am Ende des Garprozesses untergeben. Der leichtfüßige Dill passt auch hervorragend in deinen Salat. Schmecke dein Buttergemüse damit ab oder zaubere eine sommerliche Kräuterbutter. Der Geschmack ist dezent und frisch, die Optik äußerst ansprechend. Und bei der Dosierung kannst du nicht viel falsch machen. Einfach Dillspitzen kaufen und nach deinem persönlichen Geschmack verwenden. Gönn dir die Vielfalt!
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Verzehrempfehlung:
Dill getrocknet hat ein mildes Aroma und einen leichten Touch von kümmelartigen Geschmack. Dillspitzen verfeinern helle Saucen, Remouladen, Mayonaise ebenso gut wie Geflügel oder Kalbragout. Besonders beliebt ist Dill an Fischgerichten wie zum Beispiel Matjes oder Aal.
TIP: Dillspitzen erst kurz vor Ende des Kochens zugeben. Es mag keine Hitze und würde sein tolles Aroma sehr schnell verlieren! - Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Dillspitzen.
- Nettofüllmenge: 100g
- Hinweis: Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
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Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Dillspitzen.