Pesto selber machen ist ganz einfach – mit diesem Rezept gelingt Ihnen in ein unvergleichliches Bärlauch Pesto.
- 2 EL Bärlauch Pesto Gewürz
- 2 EL Parmesan, Pecorino, Grana Padano oder anderen Hartkäse
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Pinienkerne
Bärlauch Pesto Gewürz mit Olivenöl in eine Schüssel geben und alles vermischen, den Hartkäse hinzugeben und noch einmal durchrühren. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten. Das Pesto auf die fertige Pasta geben und mit den gerösteten Pinienkernen verfeinern. Buon Appetito
- Bärlauch Pesto Gewürzzubereitung (250g) Die milde Alternative zu Knoblauch
Angebot14,49 EUR €57,96 / kg
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.