Kurkuma ist nicht nur sehr gesund, sondern auch extrem vielseitig! Wenn ihr noch nach einem weiteren Weg sucht die "Gelbwurzel" auf euer Brot zu bringen ist diese goldene Kurkuma Butter das richtige für euch! Sie verleiht eurer Butter eine scharfe und intensiv würzige Note und ist schnell und einfach gemacht. Perfekt für euer nächstes Picknick als Begleiter für Ciabatta, Baguette, Vollkornbrot und viele mehr!
Zutaten
Für eine Portion- 1 Schuss Olivenöl
- 2 TL Bio Kurkuma
- 1 TL Bio Chilipulver
- 1 TL Bio gemahlener Kümmel
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Mittelmeersalz
- 2 EL Joghurt
- 250 g weiche Butter
Zubereitung
- Öl, Kurkuma, Chilipulver, Kümmel und Garam Masala zu einem Gewürzmix zusammenmischen.
- Butter, Joghurt, sowie etwas Salz und den Gewürzmix zu einer Masse verrühren - Fertig!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.