- Schwarzer Ceylon Tee aus Sri Lanka
- Direkt aus dem Anbaugebiet Dimbula
- Würzig, leicht malziger Geschmack
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Diese Qualität erreicht uns aus dem Anbaugebiet Dimbula im Distrikt Balangoda. Ein dunkelrot färbender Tee, der wegen seines hocharomatischen und doch milden Geschmacks zu unseren Verkaufsschlagern zählt .. Die Blatterscheinung ist dunkel, lang und drahtig, im Abguss mit einer würzigen, leicht malzigen Note. Dieser Tee kann gerne auch mit einem Schuss Sahne genossen werden. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Flavour:würzig, leicht malzig
- Verzehrempfehlung: 4-5 gehäufte Teelöffel /1 Liter, mind. 5 Minuten Ziehzeit bei 100° C Wassertemperatur.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Schwarztee.
- Nettofüllmenge: 100g
- Hinweis: Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Schwarzer Tee Ceylon.
Rezepte
-
Hibiskus Mate Tee
Hier geht's zum Rezept -
Holunderblüten Eistee - Der perfekte Mocktail für heiße Tage
Hier geht's zum Rezept -
Cold Brew Hop Tee
Hier geht's zum Rezept
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.