Lapacho Tee:

- Artikel-Nr.: AH10267
Die von uns angebotene Lapacho-Qualität stammt von der inneren Rinde des Tecoma-Lapacho-Baumes, auch „Purple Lapacho Tree“ genannt, welche im Vergleich zu den äußeren Rindenteilen wesentlich homogener wächst und vor allem weniger staubig und deutlich lieblicher im Geschmack ist. Lapacho ist wegen seines angenehm milden Geschmacks, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert, bei vielen Menschen sehr beliebt. Er enthält wenig Gerbsäure und kein Teein. Extra-Zubereitung: Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Zutat: Lapacho Rinde geschnitten
Kühl, trocken und stets verschlossen lagern
Kühl und trocken lagern
Lapacho-rinden-tee
Kaufe regelmässig Lapacho-rinden-tee. Brauche 1kg pro Monat. Trinke am Tag 2liter mit Milch. Rohrzucker dazu (macht ein bisschen dick) ist das ideale Tagesgetränk auf Dauer, ohne Nebenwirkung.
Die Qualität vom Achterhof ist immer sehr gut, und sehr wichtig : preiswert für den täglichen Bedarf.
Empfehlung : 12gramm mit 1liter kochendes Wasser brühen , zehn Minuten stehen lassen.
Medizinisch : bei Erkältung, Magenbeschwerden, Rheumaschmerzen, Migräne-kopfschmerz bis 24gramm pro 1Liter ohne Probleme tagelang trinken.
Selbst Zahnschmerzen und Rhinitis werden gedämpft.
Mein Tipp : Lapacho-rinden-tee kann zusammen mit Aroniadirektsaft getrunken werden, weil Aronia basisch ist. Dadurch steigert sich die antivirale Wirkung. Obstsäfte sind dagegen nicht gut verträglich. (säurehaltig).
grüsse und Danke an Achterhof von peterarie
