Kakaonibs Bio:

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: AH10353
Kakaonibs Bio aus der Criollo Kakaobohne
Die CriolloBohne gilt als eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt. Warum? Weil sie herrlich aromatisch ist und einen vergleichsweise niedrigen Säuregehalt hat. Das macht sie zur Königin unter den Kakaobohnen und zur besten Freundin für Schokoholics. Bei den Maya galten Kakaobohnen früher sogar als Speise der Götter und heute wiederum haben sie ihren guten Ruf als Maya-Superfood. Das Beste ist nämlich: Kakaonibs, also kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne, sind nicht nur ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber, sondern bringen richtig wertvolle Inhaltsstoffe mit: Kalzium, Magnesium, Antioxidantien, um die bekanntesten zu nennen. Aber auch eher unbekanntere Nährstoffe und Spurenelemente wie Anandamid, ein Endorphin, das als Glücklichmacher gilt und Tryptophan. Macht Schokolade also tatsächlich glücklich? Die Bio-Kakaonibs vom Achterhof machen es auf jeden Fall, weil sie einfach köstlich und unglaublich vielseitig sind.
Was koche ich mit Kakaonibs?
Gute Nachrichten für alle, die wenig Zeit haben: Kakaonibs kannst du auch ganz hervorragend genießen, ohne dich an den Herd zu stellen. Denn sie sind ein köstlicher Snack für zwischendurch, den du wie Nüsse pur essen kannst. Unsere schonen getrockneten Criollo-Kakaonibs aus Peru sind fermentiert und haben Rohkostqualität. Du kannst sie also bedenkenlos zwischendurch knabbern und dir deine tägliche Schokodosis abholen. Was sonst noch möglich ist, verraten wir dir:
- Müsli: Kakaonibs sind ein tolles Topping und dein ideales Upgrade fürs Müsli. Wenn du sie kurz vor dem Essen über Haferflocken und Co. streust, bleiben sie schön knackig und geben dem Müsli den besonderen Kick.
- Gebäck: Kakaonibs eignen sich auch zum Backen. Ob hausgemachte Schoko- oder Müsliriegel oder auch Muffins mit Kakaonibs: Die edlen Geschmacksperlen runden so manches Gebäck ab.
- Pudding: Ein Schokopudding ist eine super Sache, ein Schokopudding mit Criollo-Kakaonibs eine geschmackliche Offenbarung. Ein warmes, schokoladiges Gefühl im Mund und dann den herrlichen Crunch der kleinen Nibs: Besser geht’s nicht!
- Fleischkruste: Kakaonibs passen auch ganz hervorragend zu rotem Fleisch, vor allem zu Wildgerichten. Eine feine Bröselkruste auf dem Braten wird zur verdammt edlen Angelegenheit, wenn du einige Kakaonibs zugibst. Unser Tipp, wenn du deine Gäste so richtig beeindrucken möchtest.
Bio-Genuss ohne Zusätze
Sie sind knackig, aromatisch und einfach besonders: Gönn dir den einzigartigen Genuss der Bio-Kakaonibs vom Achterhof. Worauf du verzichten musst: zugesetzten Zucker und künstliche Streckmittel. Was du bekommst: Einmal Kakaohimmel und zurück. Immer und immer wieder. Schieb die edlen Nibs gleich in den Warenkorb und freu dich auf deine Lieferung!
Nährwertangaben pro 100g:
Portionsgröße | 100 Gramm |
Energie (kJ) | 2499.00 kJ |
Energie (kcal) | 604.00 kcal |
Fett | 50.30 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 34.20 Gramm |
Kohlenhydrate | 18.20 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 1.00 Gramm |
Eiweiß | 13.00 Gramm |
Salz | 00,18 Gramm |
Zutat: 100% *Bio Kakaonibs *aus kontrolliert biologischen Anbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 Herkunft: aus nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung: Kühl und trocken, stets verschlossen.
