- Gemahlene Ginsengwurzel - reines Naturprodukt
- Ideal zur Zubereitung eines Tees & zum Würzen
- Leicht herber Geschmack
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Ginsengwurzel - die besondere Wurzel
Seit über 2000 Jahren spielt die Ginsengwurzel eine wichtige Rolle in der Pflanzenkunde. Aber auch in der Küche hat die in Korea als Wurzel des Lebens bezeichnete Ginsengwurzel längst eine wichtige Position eingenommen und wird vor allem in Tees, aber auch als Würzmittel genutzt. Was den Ginseng zu etwas besonderem macht und seine vielseitigen Einsatzbereiche untermauert, beruht schon auf der Erkenntnis der Hildegard von Bingen. Es gibt vielseitige Einsatzbereiche, wodurch der Ginseng zum Beispiel auch in der Kosmetik Industrie aufgrund seiner Eigenschaften Verwendung findet.
Du hast Dich auf die Ginsengwurzel gemahlen bezogen und nach einem Würzmittel gesucht, das nicht nur asiatische und koreanische Speisen zubereiten lässt. Ob gedünstet oder gekocht, frittiert oder gebraten, der leicht herbe und an die Süßwurzel erinnernde Geschmack lässt viele Speisen verfeinern. Mit dem natürlichen Aroma der Ginsengwurzel gemahlen kannst Du sparsam umgehen und wirst eine exotische und sehr schmackhafte Note in Deine Speisen zaubern und dank der enthaltenen Inhaltsstoffe einen ergänzenden Beitrag in der modernen Ernährung leisten.
Ginsengwurzel gemahlen - würzen und verfeinern
Das Aroma ist anders als alle Gewürze, die Du bisher in der Küche verwendet hast. Der Zauber Asiens kann in Muffins und in Suppen, in Salaten oder in Reis zur Verwendung kommen. Du suchst ein klassisches mit Ginsengwurzel zubereitetes Rezept? Schon die alten Asiaten wussten Reis mit Hühnchen, gegart im Steintopf und gewürzt mit Ginseng zu schätzen und haben damit ein global bekanntes, traditionelles Gericht gezaubert.
Immer beliebter wird die Verwendung von Ginseng für Getränke und Süßspeisen, die durch die milde Herbe eine besondere Note erhalten und sich geschmacklich verfeinern lassen. Zum Beispiel im Sirup, aber auch in weinhaltigen Getränken oder Kräuteressenzen kann die Ginsengwurzel Einzug halten und durch die leichte Bitterkeit für einen angenehmen Geschmack sorgen.
Zutat: Ginsengwurzel gemahlen
Hinweis zur Lagerung: Kühl, trocken und stets verschlossen
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Ginsengwurzel gemahlen.
- Nettofüllmenge: 50g
- Hinweis: Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Blanks GmbH & Co. KG
Achterhofweg 1
26670 Uplengen
Deutschland
www.vom-achterhof.de
- Zutaten:
- Ginsengwurzel gemahlen.
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.